正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

哪吒菲?刘亦菲扎丸子头卖萌自称“la Zhua”好看

作者: 责任编辑:李元 2019-08-05 16:58:39 来源: 北青网

106702034309c28e6fd328cde4264756

刘亦菲

7442c394e3fc5abbc2770e025d9df53b

刘亦菲微博截图

8月2日夜晚,刘亦菲在微博上po出自拍,图中的她使用修图软件,将自己P成哪吒的丸子头造型,身上还有混天绫缠绕。刘亦菲表示自己“la Zhua(哪吒)”,并赞“好看”。而网友则纷纷表示:你是菲吒吗?怎么这么可爱!

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com