正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

转普通病房日内出院 任达华报平安:谢谢大家

作者: 责任编辑:李元 2019-07-23 17:37:09 来源: 北青网

1e97f23ade03503bca5d410373cba621

任达华接受跟进手术后已由ICU转到普通病房休养。

北京时间7月23日消息,据香港媒体报导,任达华最近在中山出席商业活动时遇袭,腹部与右手4只手指被刺伤,他在当地医院接受手术治疗后在晚上回香港,去到香港安医院在ICU接受观察,第二天再接受跟进手术。昨天(7月22日)任达华由ICU转普通病房,经理人霍汶希与任达华太太琦琦分别接受访问讲述他的情况,表示休养几天就可以出院。他也在微博报平安,上载探病的花束与公仔照片,留言:“平安,谢谢大家。”

9311f46b15fa1ca84de9a58b90237d56

任达华昨天(7月22日)在微博上载探病的花束与公仔照片报平安。

经理人霍汶希(Mani)昨天(7月22日)去医院探望任达华,她表示任达华已转普通病房,大家不用担心,她说:“我想华哥(任达华)两三天后就出院,所以大家放心。(右手接驳手术如何?)非常成功,他不断地动手指,可以有助血液循环。(精神方面如何?)很好,现在太太和女儿陪他,有吃粥,很精神!”问他的手指受伤经手术后现在情况?她透露所有神经线接驳很好,之后要做物理治疗,至于腹部的伤也没有问题,因此很快可以出院。

225cc02c2948edc6c22b91c3e132c9eb

霍汶希透露任达华现在不断地动手指,帮助血液循环。

霍汶希:任达华不追究责任

霍汶希表示任达华没有因遇袭事件做恶梦,回想事件时,还想知道袭击者发生了什么事?为什么会这样做?至于善后工作,包括追究责任问题,她说:“主办单位会派经理来香港和我们聊,任达华说不追究、不用追究,算啦!我跟华哥(任达华)说你太好人,但我们也没想过追究,只不过是了解整件事,也想知道对方发生什么事及动机。”她补充说英皇不追究主办机构,但会保留一些工作上要赔偿给第三方的权利。

1ed58eafcce6c70b5a35edd3b431786a

琦琦连日在医院陪伴老公任达华,昨天(7月22日)下午见传媒时表示他恢复状态良好。

琦琦:老公恢复状态良好

琦琦连日在医院陪伴老公任达华,昨天(7月22日)下午3时多她离开时接受传媒访问,她说:“已由ICU(深切治疗部)转去普通病房,他的恢复状态良好,中午吃了东西,多谢关心,所有祝福和关心他都收到。”她还表示他想快些出院,但要由医生决定,现在家人也轻松了,前两天大家也睡得不好。问及他手指伤势?琦琦表示手术顺利,她说:“最重要的是任达华可早日回家我就开心,他现在转到普通病房都好开心,他已向朋友报平安。”

问有关内地主办单位是否有交代?琦琦表示没时间理太多,交由经理人处理,自己主要照顾好华哥,希望他早日康复。

新片《小Q》内地押后上映

任达华演出的电影《小Q》原定8月1日于内地上映,但电影公司公布由于任达华遇袭受伤,出于对他身体的考虑,经所有出品方集体商议决定,电影改为9月20日上映,香港上映时间则维持不变。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com