正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

佟丽娅谈与岳云鹏拍吻戏:挑战非常大 我容易么我

作者: 责任编辑:李元 2019-07-20 16:16:00 来源: 北青网

e942beea4f467330748f659f50775ecf

岳云鹏与佟丽娅

近日,佟丽娅和岳云鹏合体现身为主演的某电影进行宣传。活动中,有一位观众向佟丽娅提问道:“这里边儿您跟小岳岳的吻戏挑战大吗?”佟丽娅当即回答道:“挑战非常大,我容易么我。导演为了让我不尬特意把我们安排在了水里,隔着水还安排了点儿气泡……”随即众人爆笑。

随后,导演透露岳云鹏和佟丽娅都不会游泳,为了拍这部戏也是双双豁出去了。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com