正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《烈火英雄》8月1日登陆中国IMAX影院

作者: 责任编辑:李元 2019-07-16 17:14:00 来源: 中央广电总台国际在线

“烈火无情,英雄无畏!”今日,改编自鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》、大规模真实展现消防员救火场面的电影《烈火英雄》发布IMAX海报,正式宣布:这部展现消防员真实救火工作和日常生活的影片,将于暑期档8月1日登陆全国约600家IMAX影院!

首部聚焦消防指战员、展现特大火灾营救现场的电影《烈火英雄》,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。讲述了滨港消防支队在面临港口特大火灾时,全体消防员们不惧危险逆火而战,最终成功扑灭大火保护了全市人民的生命及财产安全的故事。最新发布的IMAX海报中,铺天盖地的火灾场面与独自站立的消防员形成了强烈的视觉对比,将IMAX独有的身临其境感发挥得淋漓尽致,让人对电影《烈火英雄》的火灾场景充满期待的同时,也对消防员这个职业充满了敬意。

更接近!这一次你我都将和消防员“站在一起”

在发布的电影《烈火英雄》IMAX海报中,喷射火焰的巨大油罐前,一个消防员孤身面对冲天大火,回头看向身后由他守护着的这座城市,这里有他的爱人,有他的家,有他无比热爱的生活。然而,下一秒他就将走进火场,将生命交给使命,将忠诚献给职责。面对大火,他毫无惧色,身上的隔热服仿佛是超级英雄的盔甲,保护着他在火场中勇往直前,保卫人民的生命财产安全。海报上的”烈火无情,英雄无畏”八个字,则很好地诠释了影片所要表达的消防救援精神。透过海报,观众们既能感受到油罐火灾现场带来的绝望感,同时又能感受到消防员的坚毅和勇敢。

8月1日,影片就将在全国上映,届时,各地的IMAX影院也将放映IMAX版《烈火英雄》,无与伦比的影音品质和水晶般清澈的影像,加上强大的数字音效系统,将会带领所有的电影观众一起走进电影,跟消防员们“站在一起”,近距离地感受电影中的英雄壮举。

更震撼!最强视觉体验带你走进“中国式大片”

作为博纳影业打造的“中国骄傲三部曲”之一,电影《烈火英雄》拥有着良好的先天条件。剧情方面有出色的原著作为支撑,火灾场景方面的塑造上剧组也全力追求真实。为追求场景真实,剧组1:1搭建巨大港口油罐区,为追求救火场面真实,导演真实放火,不依赖特效不用替身,演员们亲历火场840小时,甚至面临“窒息”的危险......就是在这样的艰苦的拍摄环境下,电影《烈火英雄》为我们呈现了一个史无前例的爆炸和救援场面。相信在IMAX的影像条件下,观众将更加真切地感受到电影中的英雄史诗和电影所要表达的消防救援精神!

电影《烈火英雄》将于8月1日上映。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com