正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

爱美女孩来烫头!《刀背藏身》曝光春夏烫发片段

作者: 责任编辑:李元 2019-06-26 17:26:07 来源: 中央广电总台国际在线

近日,即将在7月19日全国上映,由徐浩峰执导,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰、李光洁、李博、熊欣欣等主演的电影《刀背藏身》,曝光一支春夏“不烫发是不行的”趣味片段。片段幽默诙谐,春夏所饰演的纯真少女青青,可爱指数爆表,幽默的情节加上干净利落的故事节奏,不仅将青青这一角色敢爱敢恨的性格彰显的淋漓尽致,更令人对奇人导演徐浩峰这一次的风格突破,更加期待。

春夏烫发

在电影《刀背藏身》中,春夏饰演一个娇憨可人敢爱敢恨的纯真少女——青青,她从小被孔老爷子(陈观泰 饰)一家收养,与哥哥孔鼎义(张傲月 饰)青梅竹马,两人从小一起长大,一家人隐居在一个小山村淳朴度日。

该片段主要讲述了卖货郎老安(熊欣欣 饰)来到山村,贩卖各类新潮玩意儿,吸引了众多村民的目光,自然也包括不谙世事的青青。老安如“金牌销售员”一般,舌灿莲花,用“女人戴墨镜,不烫发不行的”、“你们村太小气,不肯花钱,肯定没人烫发”,成功挑起了青青的购买欲,两个响指一打,300斤核桃换一次艳绝全村的美丽,超值。

通过这个极具幽默氛围的小片段,青青的性格也被展现的淋漓尽致,对新鲜事物抱有绝对的好奇心,爱美、大气、果断,追求喜爱的东西绝不拖泥带水,这样的性格同样也决定了她与孔鼎义之间的情感走向。女孩敢爱敢恨,男孩坚守道义不肯逾矩,两个人的命运如何,大家不妨等电影上映后一起去影院寻找答案。  

上一页 1 23下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com