正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《绝杀慕尼黑》即将上映 五大看点点燃今夏大银幕

作者: 责任编辑:李元 2019-06-12 15:47:40 来源: 中央广电总台国际在线

俄罗斯影史本土电影票房冠军《绝杀慕尼黑》将于6月13日在全国上映。这部好看到连俄罗斯总统普京都点赞的电影,在国内开启超前点映活动后也获得观众零差评的好成绩。临近上映,本片五大看点率先揭秘,帮助观众解读这部2019年夏季超燃超热血的口碑黑马。

看点一:够猛!俄罗斯影史冠军,战斗民族版“摔爸”!

作为今年夏季势头猛烈的口碑黑马,电影《绝杀慕尼黑》此前在俄罗斯上映时就展现了极强的话题度和票房号召力,以30亿卢布夺得俄罗斯影史本土电影票房冠军,亮眼的成绩超越了同期好莱坞大片在俄罗斯市场的表现。包括《明天网》《帝国杂志》《美杜莎网》《俄罗斯报》等俄罗斯主流媒体也纷纷给予超高评价。本片将爱国主义和民族情绪结合,在热血燃爆剧情中蕴含励志正能量,已经被不少国内网友称为“俄罗斯版《摔跤吧!爸爸》”,提前预定口碑爆款。

看点二:够赞!总统普京喜爱,多方盖章品质佳作!

除了在上映时获得超高票房口碑,本片更得到了俄罗斯总统普京的喜爱。据俄罗斯新闻网站“Дни.ру”报道,在2018年的政府会议上,俄罗斯总统普京曾公开表示自己很喜欢《绝杀慕尼黑》。今年正值中俄建交70周年,该片还受邀参加了第九届北京国际电影节展映,并于日前获得了俄罗斯驻华大使馆官方微博和人民网的推荐。多方盖章的品质佳作,更加引人期待。

看点三:够刚!真实事件改编,一场美国人至今不承认的比赛!

本片改编自世界体育史上极具争议的一场比赛。美苏两国在1972年慕尼黑奥运会篮球赛场上相遇,苏联篮球队在教练加兰任的带领下,团结一致打破了美国队36年的不败神话,创造了历史奇迹。当时正处于冷战时期,美苏两个超级大国在各领域明争暗斗,此次比赛的失利对美国打击巨大,以至于到现在美国人仍然不肯承认这场比赛的结果。时隔47年,本片首次将这场极具争议的比赛搬上大银幕,重现一段燃情热血、关乎个人信仰与国家荣耀的历史性时刻。

上一页 1 2345下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com