正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

1岁就会摆pose!福原爱江宏杰爱女咬手指萌翻了

作者: 责任编辑:李元 2019-06-05 17:15:34 来源: 北青网

b45d5cb302b0a0d1490dc7e12d4ba800

据台湾媒体报道,江宏杰跟福原爱结婚后,接连迎来女儿“Aila酱”(小小爱)、儿子“kou君”(小小杰)诞生,经常晒出孩子可爱的照片,分享为人父的喜悦。他近日也PO出一张Aila酱看镜头的萌照,大赞才1岁多的女儿“好会摆POSE”,果然让许多粉丝一看就融化!

照片中,Aila酱似乎是趴在江宏杰的腿上,小脚随兴地在床边踢著,一只手抱著爸爸的大腿,一只手则握拳放在嘴边,配上对镜头微微皱眉的忧郁神情,显得特别楚楚可怜。江宏杰看到照片也被女儿迷倒,忍不住大赞:“Aila酱好会摆pose,好时尚!”

才1岁多的Aila酱外貌比较像福原爱,连小动作都特别神似妈妈,这张皱眉托腮的照片一曝光,就引起许多粉丝惊呼“这眼神、皱眉,完全是小爱百分百复刻版”、“跟妈咪同个模子印出来的”、“跟妈妈好像!太可爱了”,短短1天收获近万赞,融化大批叔叔阿姨粉的心。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com