正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

吴磊出席公益活动 作为控烟倡导者呼吁无烟青春

作者: 责任编辑:李元 2019-06-03 16:46:47 来源: 新华网

近日吴磊出席公益活动,获得“中国青年明星公益新力量”的荣誉。

在本次活动中,发布了一支禁烟广告片,黑白色调,烟雾缭绕,吴磊手捂住口鼻,眉头微皱,处在这样的环境中,不适感强烈而生。而下一组镜头,一扫烟尘,空气干净清新,少年畅快呼吸,开怀大笑。烟草侵蚀着人类的健康,吴磊呼吁大家一起拒绝烟草,无烟青春,蓬勃中国!

吴磊一直以自己的实际行动感染粉丝与大众,作为当代青年,拥有积极拼搏奋斗的力量,从每一个自我做起,和少年共同尽己所能养成公益习惯、传播公益理念、助力公益事业。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com