正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

关之琳创立女性生活方式品牌

作者: 责任编辑:李元 2019-05-10 16:51:47 来源: 新华网

昨日,著名演员关之琳现身北京,她的首个女性生活方式品牌正式宣布创立。

在采访中,关之琳谈到从小就对设计充满兴趣,但一直没有机会进修,而今终于有时间来圆少女时代的梦。昨日活动现场,还首发了一系列关之琳参与设计的春季高级成衣,根据关之琳的理念,品牌成衣必须能完美贴合事业女性白昼/夜间、职场/约会、正式/休闲等各色场合,为当代女性寻求独立自我个性营造足够的空间。

昨日大秀现场,关之琳便特别挑选了瑞士珠宝,搭配高级成衣一起展示。这个拥有150多年历史的瑞士珠宝品牌,后续还将和关之琳的品牌深度合作,推出全新珠宝系列。慈善公益是关之琳近年不断致力的领域,这一次也将携手瑞士珠宝建立关爱女性精神健康的公益基金,通过各种形式扶持和帮助更多女性成长。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com