正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

王俊凯和运动健儿合唱歌曲 为青春发声

作者: 责任编辑:李元 2019-05-06 16:38:41 来源: 新华网

5月4日晚,《我们都是追梦人》—2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在CCTV-1综合频道晚间黄金八点档准时播出。整场晚会明星众多,亮点纷呈,其中王俊凯的参与格外引人注目,因为此次他不仅要和三位世界冠军合唱歌曲《青春跃起来》,还要和多位前辈搭档主持,双重身份的切换,对王俊凯来说也是一次不小的考验。

主持对于歌手出身的王俊凯来说难度不小,更何况是在央视五四晚会这么正式的舞台之上。所以从彩排到录制,王俊凯都格外努力用心,就连搭档的前辈主持尼格买提都夸赞“不管什么时候看到王俊凯,他都在角落里默默做准备”。

当然,作为歌手的他还和冠军运动员一起为大家带来一首活力满满的歌曲《青春跃起来》,王俊凯自带的青春气息,加上冠军运动员的正能量,让整首歌听起来更加振奋人心,更具号召力!作为广大青年中的一员,王俊凯用实际行动证明了少年强则国强,用歌声传承百年五四精神。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com