正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《猪猪侠》定档7月5日 "欢乐观影"开启奇幻之旅

作者: 责任编辑:李元 2019-04-24 16:55:28 来源: 千龙新闻网

今夏不可错过的动画大电影《猪猪侠·不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影)今日发布“欢乐观影”版海报,宣布定档7月5日全国公映。作为国内经典的合家欢代表作,《猪猪侠》自2005年初创后,已有多部作品打破国产动画收视纪录,斩获各类国家级大奖,14年间猪猪侠陪伴了一代又一代的观众成长。而《猪猪侠》大电影是时隔两年再次回归大银幕的诚意之作,此次制作团队为打造更加极致的观影体验,将电影中的世界观、画面、角色形象等全面升级,让小朋友和家长一起到不可思议的世界中开启奇幻之旅。

英雄猪猪侠暑假强势归来 在不可思议的世界开启奇幻之旅

风靡全国的《猪猪侠》陪伴了三代人的成长,被誉为中国动画界的常青树,动画作品中个性鲜明的角色形象、无与伦比的精致画面、妙趣横生的精彩故事都令人记忆深刻,深得小朋友喜爱。此次《猪猪侠》第五部大电影在原有作品质量基础上,打破原来的时空禁锢,建立了一套全新的世界体系,改头换面的猪猪侠带领新伙伴们一起去奇幻世界开启冒险之旅。相比前作这是一部更适合各年龄段观看的作品,影片巧妙融合了更多的喜剧元素,使得整体氛围轻松欢乐,能够同时给家长与孩子带来愉悦的观影体验。

电影讲述了从小就喜爱猪猪侠的少女吉祥,由于学业的压力与父母产生矛盾,正当她伤心难过之时,吉祥房间中的一副猪猪侠梦幻世界图,令她意外穿越到梦幻世界,在那里吉祥遇见超能力已经消失的童年英雄猪猪侠,为了送吉祥回家,猪猪侠与吉祥开始了一段啼笑皆非却又惊心动魄的冒险之旅。

新作技术全面升级 寓教于乐暑期档观影首选

从影片早期曝光的剧照可以看出,无论是灯火辉煌的人类世界,还是美轮美奂的幻想乐园,精致到每个细节的动画场景令人心驰神往。据悉,在《猪猪侠·不可思议的世界》里,影片的视觉技术做了全新的升级。制作公司咏声动漫自主研发的渲染系统,拥有极高的处理能力,处理等量信息时间是以往的十分之一,这项新技术甚至还获得了十多项技术专利,所有的努力都是为了打造出令所有观众都不可思议的世界。

除了技术上的革新,这部电影中猪猪侠的成长逆袭还为小朋友们重新定义了英雄的形象,吉祥为回家做出的一切努力能够让孩子们从中学习勇敢、团结,值得一提的是,电影中对于儿童教育和陪伴的探讨于家长而言同样意义深刻。作为一部合家欢动画,《猪猪侠·不可思议的世界》必将凭借其精良的制作和深刻的教育意义在暑期档中杀出重围,成为阖家观影的首选。

《猪猪侠·不可思议的世界》由广东咏声动漫股份有限公司、北京卓然影业有限公司出品,7月5日猪猪侠英雄归来,开启奇幻之旅!

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com