正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《银河补习班》曝光全阵容 复古照片重回90年代

作者: 责任编辑:李元 2019-04-22 16:22:00 来源: 中央广电总台国际在线

4月22日,由邓超、俞白眉执导的现实主义教育题材电影《银河补习班》释出一组角色海报,正式曝光全阵容。海报以颇具年代感的老照片形式呈现,人物从妆发到衣着都极尽还原90年代风貌,怀旧气质扑面而来。同时,每位角色的身份设定都隐藏在细节中,值得细细推敲。电影由邓超领衔主演,白宇、任素汐、王西、孙浠伦、李建义、梁超、邵兵、王戈领衔主演,吴亚衡、魏尊、冯泽昂、张振雷主演,将于7月26日全国公映。

“细节控”白宇提出特别条件

电影《银河补习班》中,邓超饰演的马皓文因一次意外事故,让他遗憾地错过了儿子七年的成长。电影展现了超过30年的时间跨度,儿子马飞也经历了不同的人生阶段。这些阶段的马飞分别由人气演员白宇、小演员孙浠伦和冯泽昂出演。选角时,剧组一眼相中了白宇,但白宇却要求,出演之前必须答应自己一个特别条件。错愕的邓超、俞白眉一问才知道,他要求提前进组做功课,用观察两位小演员的方式为角色准备。邓超导演透露:“三个马飞年龄各异且非常出色,尤其是白宇找准了其中的内在联系,再融到自己的表演里,我仿佛真的看到马飞在眼前长大。”

上一页 1 23456...12下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com