正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

再游垦丁!刘诗诗挺八月孕肚出游吴奇隆细心呵护

作者: 责任编辑:李元 2019-04-17 17:29:25 来源: 北青网

294ee99163bb59f189e6164f0688c076

吴奇隆、刘诗诗(资料图)

据台湾媒体报道,“四爷”吴奇隆对垦丁情有独钟,2015年曾被拍到在垦丁大街上买宵夜,2018年底带全家人密游垦丁3天2夜,“包幢”民宿享受度假。近期有垦丁游客爆料,在垦丁白沙湾附近看到夫妻身影,刘诗诗四肢纤细,但孕肚十分明显,吴奇隆守在一旁小心呵护,十足甜蜜。

1e08f66d46ba67447974f41ed30dbe86

吴奇隆昨日晒台南游客照片

吴奇隆和刘诗诗因《步步惊心》坠入爱河,2015年在巴厘岛甜蜜完婚,夫妻俩每次亮相都黏TT,让单身狗快闪瞎。两人结婚三年后传出怀孕喜讯,预产期在五月,刘诗诗全面停工专心养胎,推估她目前怀孕约八个月,吴奇隆宠妻无极限,带爱妻小旅行散心,享受夫妻时光。

旅客指出,吴奇隆入住当地知名的Villa型民宿,据了解,就是上次被媒体曝光过的民宿,该民宿占地近2千坪,大门一走进去,分左右两幢三层楼建筑,每幢四户,各自有庭院,极为隐密,管家则住在旁边小屋,不会打扰度假,对于注重隐私的客人来说,是最佳选择。

吴奇隆夫妻上次入住超过十人,3天2夜行程十分惬意,最后离去时,在床单上签名,亲切没架子让人印象深刻。垦丁旅客说,刘诗诗孕肚十分明显,走路时吴奇隆都在一旁守护,身旁还有助理司机随行,虽然一行人很低调但难掩星光,很幸运在垦丁看到四爷和若曦,但不想叨扰他们度假,就没有上前打扰。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com