正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

周秀娜现身《反贪风暴4》庆功宴 挑战动作戏

作者: 责任编辑:李元 2019-04-16 16:32:34 来源: 北青网

4月15日,周秀娜现身《反贪风暴4》庆功宴现场,与监制黄百鸣、导演林德禄以及古天乐 、林峯 、栢天男、夏嫣、刘梦娜、陈静等各位主演以及众多业内人士一起亮相,在香港庆祝《反贪风暴4》获得票房与人气双丰收。

据悉,电影《反贪风暴4》自4月4日内地与香港同步上映至今,内地票房破6亿,香港票房破1200万,成系列最佳,不仅打破系列票房记录,更在口碑上收获良好成绩,猫眼评分达9.2分。

片中,周秀娜作为剧情的核心,不仅直接推动古天乐与林峯的直接对决。戏外,周秀娜坦言林峯贴心细致,“一cut,他马上会问我有没事,很怕弄伤我。”

宴会上,监制黄百鸣先生宣布准备开拍《反贪风暴5》即《G风暴》,这次的字母“G”又代表了什么?

上一页 1 23456下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com