正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

易烊千玺在联合国青年论坛发言 为青少年健康发声

作者: 责任编辑:李元 2019-04-09 17:25:49 来源: 中央广电总台国际在线

北京时间4月9日,易烊千玺作为世界卫生组织中国健康特使暨亚太地区青年代表,受邀与世界卫生组织驻华代表处一同出席联合国经济与社会理事会青年论坛,并在青年论坛上为青少年健康发言,向全世界年轻人发出邀请“Let's go!一起来吧”。

据悉,此次联合国青年论坛以“向青年赋权、容纳青年、提倡平等”为主题,号召更多青年人参与到2030可持续发展议程的行动中来,大胆发出自己的声音,就如何改变世界的进展、挑战和行动提出创新意见。会议上,易烊千玺提到自2017年开始,他就和世界卫生组织驻华代表处合作,推动青少年选择健康的生活方式,拥有健康的身体去赢得梦想和未来,并伸出援手帮助他人,共同携手推动未来可持续发展。他认为创建更好的社会,要选择健康的生活方式并从自身做起。

易烊千玺首次参与联合国青年论坛讨论,为因种种原因无法完全融入社会的孩子和青少年们发声。2017年起易烊千玺就成立易烊千玺爱心基金,关注留守儿童发展,资助支持“童伴计划”项目,以“一个人一个家一条纽带”的模式为更多留守儿童创造良好的成长环境。易烊千玺身体力行响应公益号召,并带动粉丝纷纷加入公益行列,“爱心午餐”、“希望小学”、“千玺林”等多个公益项目成型,传递爱心与温暖。新生力量,公益先行,易烊千玺通过自身影响力为青少年健康成长助力,推动可持续发展。

据了解,除了参与联合国青年论坛与各国优秀青年代表交流,此次易烊千玺还将作为亚太地区青年代表在大会上做陈述汇报,为健康发声,为青少年成长发声。

上一页 1 23456下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com