正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

郎朗新专辑《钢琴书》开启屠榜模式

作者: 责任编辑:李元 2019-04-09 17:19:49 来源: 新华网

钢琴家郎朗2019年全新专辑《钢琴书》3月29日全球发行。郎朗介绍“新专辑《钢琴书》很容易听懂,可以说接受门槛为零,不管你是什么年龄,从事什么行业,拥有什么背景,我敢保证你都能听懂。”这一点从榜单成绩可见一斑:发行不到10天,新专辑《钢琴书》就打入iTunes全球流行榜top10。新专辑《钢琴书》更是在世界各地主要国家和地区的亚马逊古典榜开启屠榜模式:同时荣登中、美、德、日、法、英古典榜榜首。所有重要国家古典榜同时第一,非常难做到,因为每个大的重要国家的乐迷都有自己喜欢的音乐家,但是郎朗做到了,因此,这是创造历史的成绩。

《钢琴书》对全球乐迷来说可谓“声入人心”:从纽约时代广场到上海环球港,震撼的户外巨幅视频“郎朗钢琴书”每天都翻开。“郎粉”从世界各地琴童到法国前总统奥朗德,从西城男孩到周杰伦。欧洲电视也被郎朗“霸屏”:郎朗在西班牙国家博物馆镇馆之宝《宫蛾》前独奏,找寻艺术的灵感;郎朗与法国前总统在新闻节目分享音乐故事;在德国晨间黄金档,郎朗上演帽子戏法,6、7、8点每小时露出一档电视节目,德国著名主持人马库斯·兰茨更是赞叹:“古典音乐后帕瓦罗蒂时代,郎朗是唯一的全球性的古典巨星!”《钢琴书》把全球乐迷对郎朗喜爱推向高潮!

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com