正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

苏有朋重回唱跳舞台 新版《青苹果乐园》首秀rap

作者: 责任编辑:李元 2019-04-08 22:49:23 来源: 中央广电总台国际在线

近日,苏有朋再次解锁新身份回归舞台,歌手、演员、导演多重身份切换自如,并把每一种身份都努力诠释到极致。在周六晚首次播出的《创造营2019》中,他身穿黑色酷炫登场表演班主任秀,全新改编《青苹果乐园》,融入rap+舞蹈元素,燃炸全场。学员等级评价时,变换造型,白色西装搭配黑色裤子,黑白经典尽显风度,随性自然,也展现着班主任身份的认真亲和,上线教学金句频出,精彩纷呈。

经典佳作全新诠释 重回唱跳舞台魅力尽显

苏有朋自称多年没有回到唱跳舞台,为了这次导师秀,从基础练起,用瑜伽拉开因拍戏旧伤而沾黏的肩部,短短一分半的班主任秀花了大约三个月的时间。这真可谓“台上一分钟,台下十年功”。但是功夫从不负有心人,当晚一首全新改编的《青苹果乐园》,首唱rap并带来热力舞蹈,燃炸全场。他还在歌词中cue到王俊凯“王俊凯说他爸才是我粉丝,出道三十年还没退休,就是我本事”,整段rap以调侃的方式记录了这些年多重身份切换以及出道30年的所有作品,霸气十足,魅力满点。新编入的舞蹈部分也是惊艳全场,气场max,让网友直呼:超A超飒!

上一页 1 23下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com