正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

一图解码第九届北京国际电影节“天坛奖”入围影片

作者: 责任编辑:李元 2019-04-04 22:50:37 来源: 中央广电总台国际在线

国际在线消息:4月3日,第九届北京国际电影节(以下简称“北影节”)组委会在京召开第二次新闻发布会,本次发布会公布了“天坛奖”国际评委会成员和15部入围影片。

经过层层筛选,共有15部影片入围本届“天坛奖”的最终评选:国产“硬核科幻”影片《流浪地球》、陈建斌执导新片《第十一回》以及中哈合拍影片《音乐家》将与12部境外影片进行竞争。其中,《音乐家》紧扣本届电影节“家·国”主题,将作为开幕式影片,在典礼上放映。本届“天坛奖”入围影片既有世界重量级导演的最新作品,也有新锐导演的惊喜之作,部部影片精彩纷呈,竞相角逐 “最佳影片奖”等10项“天坛奖”奖项,最终获奖结果将会在4月20日的电影节闭幕式上揭晓。现在,就让我们来看一看这届“天坛奖”入围的15部影片吧。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com