正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

电影《过春天》上映 五大看点新鲜揭秘青春诗篇

作者: 责任编辑:李元 2019-03-15 22:42:50 来源: 中央广电总台国际在线

由田壮壮监制,青年导演白雪沉寂十年操刀执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》于3月15日全国上映!片方也同时发布了公映口碑特辑和上映海报,特辑中,闫妮、路阳、董润年、李睿珺、江一燕、董子健等一众业内人士纷纷被影片打动,一致称赞“完成度非常高,根本不像是处女作!”,普通观众也表示被影片吸引,有被惊艳到;而在海报中,佩佩则行走在天空中漂浮的鲨鱼之下,想象力天马行空,十分满足在十六岁青春期的无限遐想。同时,电影五大看点新鲜揭秘,助力观众解读2019年超级惊喜的华语青春片。

《过春天》上映海报

看点一:新突破!华语影史首部现实题材青春片!

此外,影片区别以往传统青春片,未将视角锁定在校园等惯用场景,而是通过以一名16岁单非家庭少女切入到存在在深圳和香港两地的“带货”群体,导演的该取材行为也被观众纷纷点赞“大胆,敢突破!”而对于青春片的突破一说法,导演在此前北京举办的首映礼中也曾回应“很多人说《过春天》是青春电影的一个全新突破,我自己不知道如何才算突破,我只想借着我自己的眼睛,用我觉得新鲜的,酷爽的电影的手段去和大家交流。”对于该说法,网友一致点赞导演足够谦卑。

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车