正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《秦明·生死语者》海报预告双发 揭秘法医幕后心酸

作者: 责任编辑:李元 2019-03-14 17:29:11 来源: 中央广电总台国际在线

“鉴证追凶版”预告

由李海蜀、黄彦威联合执导,严屹宽、代斯、耿乐、郝劭文等领衔主演,杜鹃特邀出演的首部法医秦明大电影《秦明·生死语者》即将登陆全国影院。3月14日,片方发布“鉴证追凶版”预告片与“生死版”角色海报,还原职业法医真实破案现场。尘封16年的案卷再度开启,凶案疑云逐步升级,法医秦明深陷僵局之中,竭力鉴证追凶。

严屹宽饰秦明

严屹宽演绎电影版秦明 获作者秦明本人认可

在最新发布的“生死版”角色海报中,蓝色幽深的视觉色调、迷离扑朔的镜面构图、对立的主角,将生死直观地展现在画面内;严屹宽的目光如剑、代斯的闭目隔世、耿乐的皱眉紧锁、杜鹃的茫然若失以及郑晓宁的忧虑焦灼,似乎进一步预示着“无语体师谋杀案”“尘封16年雪山失踪案”的真相的深不可测。而解剖刀、魔方、国际象棋、手铐、手术灯等线索,也分别映射着每个角色深层的内心世界以及所处的危险境地。

作为首部法医秦明大电影,《秦明·生死语者》改编串连了作者秦明本人在法医工作中遇到的经典棘手案件,以案中案的形式体现电影版秦明系列作品的升级。而对于此番出演“老秦”的严屹宽的表现,作者秦明本人十分认可。他表示,外表形象只是一方面,最重要的是,“严屹宽是一个会用脑子演戏的人,他会思考角色的内核所在,以及如何通过肢体语言表达人物内心。”

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车