正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

乐基儿怀孕8个月晒瑜伽照:接受母性旅程的每一刻

作者: 责任编辑:李元 2019-03-12 11:50:53 来源: 北青网

62fed4f1d223d0245a1e76d6bff25a37

乐基儿晒瑜伽照

92ab95efa98dc7b41a018d3b619fa3b5

乐基儿挺孕肚做瑜伽

据香港媒体报道,现年38岁的名模乐基儿(Gaile)如今怀孕8个月,日前她在社交网称自己有孕妇皮肤发痒的问题,为了防止肚皮出现妊娠纹,她也努力涂抹润肤油,当妈妈果然唔简单!

3月12日,乐基儿再晒出大肚孕照,照片中她肚大如箩,但依然做出瑜伽动作,还以英文发长文发表孕期到32周的感受,“32周要逐渐放慢脚步,我可以睇到我腹部增长,比3周前大了一倍。除乐一些温和的产前瑜伽课程,我减少所有锻炼。我可以感觉到我的紧张情绪,开始变得激动,也充满兴奋,好难用言语去形容我依家感受。”她又说自己当然会担心,因为怀孕期间可能会发生任何事情,特别自己是高龄产妇:“但我相信每一件事都是有原因,而我所能做的只是加倍注意,采取预防措施。如果孕妇对未发生的事承受压力,这样是不健康的。我选择接受母性旅程的每一刻,无论是一日还是一世。”加油呀Gaile!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车