正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《X战警:黑凤凰》首次太空任务暗藏凶险

作者: 责任编辑:李元 2019-03-07 17:34:57 来源: 新华网

由二十世纪福斯出品,美国漫威公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》(暂译)再发全新预告!拥有宇宙最强“凤凰之力”的女主角琴·格蕾失控开启杀戮模式,魔形女因此身亡,万磁王痛不欲生,而“劳模姐”饰演的外星人反派借机实施阴谋,令X战警和全世界都陷入前所未有的黑暗与灾难。影片将于2019年6月7日正式在北美上映。

万磁王被虐魔形女死亡 “劳模姐”演绎神秘外星人脑控凤凰女

此次发布的“黑暗降临”预告,首度揭秘了琴·格蕾被凤凰之力附身的镜头——前往外太空执行任务的X战警遇到危险,为拯救团队,琴被宇宙中最强大的力量击中,这股可怕的力量让琴的身体开始异化,阴暗面被不断激发,对周围人造成伤害;再加上“劳模姐”饰演的外星人反派不断对琴进行迷惑与操纵,试图利用她统治宇宙。面对内忧外患,琴的处境令人担忧,剧情将如何发展也变得疑云密布。

从目前曝光的几支预告中,都能看到凤凰女黑化后以一己之力对抗X战警的画面,无论是掀飞前来安抚自己的魔形女,还是发力控制万磁王的头盔让他痛苦不堪,凤凰女将超强实力展露无遗。此外,预告片中出现的葬礼也令不少影迷揪心,导演西蒙·金伯格在接受采访时正式确认魔形女将会被琴杀掉,并称这是影片中“最强烈、最戏剧性的部分”,此外他还透露除了魔形女外,还会有其他的重大伤亡。可以预见,X战警的命运将有着无法逆转的突变。

X战警首探太空 极致特效惊爆眼球大片气质尽显

作为福斯出品《X战警》系列的终章之作,《X战警:黑凤凰》展现出了超乎寻常的宏大视野,从曝光的预告片中可以看出,影片将镜头拽入太空,为观众呈现出气势恢宏的浩瀚宇宙。这一突破令女主角索菲·特纳激动不已:“太空扩展了疆界、提高了风险、非常酷,我们正在彻底变革超级英雄电影风格。”导演西蒙·金伯格同样兴奋非常,将影片定义为X战警系列“新篇章”:“这部电影将银河系星际故事和以真情实感为基础的剧作相结合。我们希望它能不同于以往的《X战警》系列和任何一部电影。”

不但如此,预告片最后整列火车旋转漂浮的燃炸画面同样令人惊呼,导演西蒙·金伯格坦言凤凰女“抬起”载有X战警的火车的这一幕是本片的最大场景之一:在凤凰之力的爆发下,火车将从轨道惊险脱离,在空中飞驰回旋,如此刺激的场面势必将带来冲击力十足的视效体验!此前,美国权威杂志《娱乐周刊》就曾透露,上天入地的恢宏视野下,影片的特效值得期待,特别是为了精准打造出琴·格蕾转化为凤凰的特效,花费了比以往更长的后期制作时间。值得一提的是,在这些代入感极强的画面背后,除了继续启用革命性的动作捕捉技术预览系统外,还聘请了著名的MPC视效公司,该公司曾杠鼎多部《X战警》电影的视效工作。在尖端技术与王牌团队的加持下,影片的最终呈现效果值得期待。

《X战警:黑凤凰》作为今夏最值得期待的超级大片,主演索菲·特纳、詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特、泰伊·谢里丹等全员回归,带来迄今为止最黑暗、最恢弘的《X战警》系列电影。詹姆斯·麦卡沃伊此前曾在采访中表示并不确定这套阵容能否在未来再次集体出现,因此,《X战警:黑凤凰》极有可能成为他们的最后同框。影片将于6月7日登陆北美各大院线,前所未见的险恶大战即将上演。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车