正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《新世界》打响2019大剧 献礼新中国成立70周年

作者: 责任编辑:李元 2019-03-05 17:43:46 来源: 中央广电总台国际在线

“开局”版先导预告

70年前的历史波涛,22天的天翻地覆,在“新世界”大幕开启之前,人们会做出什么选择?由徐兵执导的年代献礼大剧《新世界》首度曝光“开局”版先导预告,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥等主演悉数登场,演绎了一出波谲云诡的北平城中小人物命运变幻的人间大剧。作为献礼新中国成立70周年的年代剧,《新世界》一“开局”就搅动风云,以超优品相成为2019年行业和观众最关注和期待的大剧。

金海-孙红雷

“新世界”大幕将起,国剧质感盘活北平城

感新中国欣欣向荣,看旧世界风云变幻。电视剧《新世界》借由金海、铁林、徐天三兄弟的人生选择和命运转变,及徐天和共产党员田丹的相识相知,讲述了1949年建国前夕北平城的22天里发生的时代洪流变迁。

“开局”版预告以万茜所饰演的共产党员田丹和父亲关于“新世界”的讨论而起。在他们的心中“新世界拥抱我们的时候会有些陌生,但一定是温暖的、可靠的”,这不仅是共产党人的愿景,更是人民对新中国的祈盼。

在短短的一分钟时长里,和平解放前夕的北京城暗波汹涌,剧中人物悉数亮相。扑朔迷离的剧情和复杂的人物关系一一展现,组合成了一副集结民国众生百态的“民国浮世绘”。通过紧张的节奏、尖锐的矛盾冲突、激烈的情感展现,与片尾的文字“距离北平和平解放还有528小时”相呼应。剧中无论是众星闪耀的主演阵容,还是燃炸的剧情都无一不体现出大剧品质和史诗气场。而大片象征着希望与收获的麦浪、军纪严整进入北京城的解放军和在自己的世界里安稳生活的普通百姓等大场面,也让这支预告片充满了强冲击感。

上一页 1 23456下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车