正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《比悲伤更悲伤的故事》定档3月14日

作者: 责任编辑:李元 2019-03-01 16:49:34 来源: 新华网

爱情电影《比悲伤更悲伤的故事》内地正式定档3月14日。片方发布“命中注定”版预告和“眼泪的重量”版海报,同时曝光一组主演剧照。

  

除此之外,绝佳的口碑表现也是电影走出长线的重要原因。作为一颗实力强劲的催泪弹,男女主角可歌可泣的动人爱情可谓赚足观众眼泪,不少观众因为没带纸巾观影而后悔不已。“两个‘傻子’的爱情故事让我哭得像个傻子”、“影厅灯一亮,所有人错愕,因为脸上的泪水都还没擦干”,哭泣的状态各有不同,但收获的感动一样珍贵。电影虽然充斥着悲伤的气氛,但却格外治愈心灵,有人在其中看到了爱情的伟大,“找到彼此不可或缺的另一半并奋不顾身地爱对方,我羡慕这样刻骨铭心的爱情”,也有人明白了珍惜的重要,“看过这部片,要每天对爱的人说‘我爱你’,才不负这相爱一场”。

在《比悲伤更悲伤的故事》中,陈意涵饰演的作词人Cream宋媛媛和刘以豪饰演的唱片制作人K张哲凯因为有着相似的坎坷身世而从小相依为命。他们“同居不交往”,是朋友、是亲人,也仿佛是命中注定的另一半,然而K却始终把对Cream的爱意埋藏在心底没有说出口。与此同时,事业有成、温柔体贴的牙医杨佑贤(张书豪 饰)出现在媛媛的生活中,几人的关系将会如何发展还是个未解之谜。

最新发布的定档海报中,Cream和K眼中含泪,下一秒就要滴落下来,Cream似乎在望着K,目光中满是心疼,而K也仿佛在凝望着Cream,有些话想说却拼命压抑。预告片中的催泪片段也预示着俩人从未逃脱命运无情的捉弄:Cream情绪崩溃,一边拼命奔跑、追赶,一边声嘶力竭地喊着“你不要走!停下来!”;婚礼现场,K亲手将心上人交给另一个男人,转身的瞬间潸然泪下……很多网友留言表示:“光看预告片就已经想哭了,无法想象上映后坐在影院会哭成什么样子……”

3月14日,相约影院在《比悲伤更悲伤的故事》中收获爱与感动。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车