正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《绿皮书》上映 任素汐献声推广曲

作者: 责任编辑:李元 2019-03-01 16:46:13 来源: 新华网

今日,本届奥斯卡的最佳影片《绿皮书》终于正式登陆了全国院线。《绿皮书》是一部关于友情打破偏见的公路喜剧。令观众在轻松大笑的同时,感受到友情的暖意。今日片方发布了一支中国区推广曲,《最佳损友》国语版,任素汐用歌声为《绿皮书》打call。她表示,希望能让更多人知道这部电影,为好电影做一点点贡献。

朋友,是自己选择的家人

任素汐:时时刻刻都在被感动

朋友未必是和你一样的人,但却是能理解你的不同的人。《绿皮书》讲述了一个粗俗的白人司机,受雇于一位黑人钢琴家,共同南下巡演的故事。两人从火药味浓浓,到被彼此的闪光点所感染。白人司机开始为钢琴家深陷困境大打出手,钢琴家也慢慢敞开心扉,打破孤独的壁垒。

今天发布的MV,就以经典歌曲《最佳损友》的旋律,传递出这段友情的感动。演唱者任素汐也表示,“怎么判断一个人是你的好朋友,要看事情、困境来了的时候,两个人有没有可能彼此拉一把,彼此给予彼此什么”。电影中的友情,就是令人羡慕的“最佳损友”。任素汐也大力推荐这部影片,表示值得所有人去看,而且是一部可以和朋友分享的好电影。

大型友情“真香”现场

观众:奥斯卡版“人在囧途”

作为奥斯卡最佳影片,《绿皮书》的主题涉及孤独、偏见。但它的表现形式非常“接地气”,用喜剧来传达这份反差极大的友情,贴近了普通观众。电影中优雅钢琴家和粗俗白人司机的“互怼”非常可爱,白人司机上一刻还一脸不耐烦地嫌他事多,下一刻便为他挺身而出。各种真香打脸,在影片中比比皆是。

正如马云三刷后所说,“《绿皮书》没有任何说教,但能激发观众心里的东西”。不少观众表示,就像在看一部奥斯卡版的“人在囧途”,既好笑,又有深深的感动和温暖。从淘票票9.4分的高分也能看出,《绿皮书》在普通观众中的接受程度,远远超出了以往的奥系影片。在早春,看这部奥斯卡级的温情喜剧,是一个很好的选择。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车