正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

张雨绮发文力挺周星驰 呼吁观众理智善良

作者: 责任编辑:李元 2019-02-12 17:33:50 来源: 北青网

16d620140b2431c4f6ad355471da31dc_600x-_90

2月11日早,张雨绮发文力挺周星驰。她在文中写道:“没有谁是长胜将军,没有谁在虎落平阳时不黯然神伤。如果可以,我想他会是一个即使在宇宙毁灭以后也还愿意坚持为观众奉献作品的人,无论是喜剧还是悲剧。《新喜剧之王 》在我看来依然是王中之王!”同时,她也呼吁观众“时间和血汗可以被忽略不计,票房和口碑可以忽略不计,但是请不要放弃该有的理智判断和应有的善良宽容”。

4eeb30b0330fd85e6d562fa7f1856462

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车