正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

喜气洋洋过大年 2019春晚主持人“揭开面纱”

作者: 责任编辑:李元 2019-01-31 17:02:41 来源: 中央广电总台央视网

欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。日前,2019春晚主持人阵容公布,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提将担任北京主会场主持人,江西井冈山分会场将由中央广播电视总台主持人张宇和江西广播电视台主持人尹颂合作主持;吉林长春分会场将由中央广播电视总台主持人张泽群与吉林广播电视台主持人杨帆联合主持;广东深圳分会场将由中央广播电视总台主持人杨帆和深圳卫视主持人庞玮携手主持。

春晚主持人阵容强大 守正创新过大年

今年春晚将以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

2019春晚主持人名单中,男主持人既有中央广播电视总台《新闻联播》等栏目主持人康辉,其主持风格成熟稳重、严肃中不失亲和;又有《我要上春晚》等节目主持人任鲁豫,其台风优雅而不失幽默;还有《星光大道》等节目主持人尼格买提,其个性鲜明,清新自然,特别富有亲和力和观众缘。三位男主持人各有特色,外表俊朗阳光、台风稳健扎实,让人颇为期待。

两位女主持也是实力相当。中央广播电视总台综艺频道《幸福账单》等栏目主持人朱迅美丽优雅,端庄大气;中央广播电视总台综艺频道《回声嘹亮》等栏目主持人李思思清新活泼,给春晚带来一抹青春跃动的气息。

在主会场五位主持人的陪伴下,2019春晚将全方位覆盖不同年龄层观众,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。

三地分会场气象新 东西南北齐贺岁

2019春晚将继续延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,以三个风格鲜明、各具特色的城市作为春晚分会场。主会场设5位主持人,分会场6位主持人,在除夕夜陪伴全球观众共度佳节。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。

在今年春晚四个多小时的节目中,观众朋友们既能感受到革命老区井冈山 “跨越时空的井冈山精神”,又能体验作为“共和国长子”的吉林长春老工业基地的现代化力量,还有改革开放的“窗口”——中国最年轻城市广东深圳创新的城市形象,令人期待。三大分会场回望来路、面向未来,将历史与现代、古朴与时尚完美结合,突出中国元素、民族符号、地域文化。

2019年央视春晚将从全媒体传播方式,充分展示中国电视行业强大的凝聚力、向心力、影响力,全力打造一台强信心、聚民心、暖人心、筑同心的高水平春晚。大年三十,不见不散!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车