正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

钟丽缇带公婆赴泰国排毒 11天只喝油引网友质疑

作者: 责任编辑:李元 2019-01-30 17:20:00 来源: 北青网

f77221990a350f0fc02717e35784854f

据台媒报道,钟丽缇日前晒出泰国苏梅岛美景,文字内容却引发争议。她表示带爸爸、公婆到苏梅岛进行11天排毒疗程,期间只喝油,身体里很多毒素都排出来了,感觉很轻松很舒服”,还说糖尿病、高血压、肝硬化等疾病都可以透过此疗程排出来,希望更多人到苏梅岛排毒。热情拉客令网友联想到伊能静,她日前分享灵修课挨轰邪教传销。

钟丽缇跟公婆人手一瓶油,这11天只喝油,直呼真的很不可思议,“希望以后有更多的朋友们可以来苏梅岛排毒,一起努力让自己的身体越来越健康。”有网友疑问“怎么那么像伊能静被骗的心灵课程”、“有科学依据吗?如果没有最好不要随便推荐”。也有人跳出来称自己就在排毒营,“其实还是有点用的”,并po出跟钟丽缇合照。

据悉,名模米兰达·可儿(Miranda Kerr)曾在产后以“椰子油减肥法”瘦身,将椰子油加入沙拉、料理甚至绿茶,一天最少4汤匙椰子油,称可保养身材与美肤,引来许多质疑。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车