正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

冯提莫唱《学猫叫》 韩网友被圈粉直喊心脏砰砰跳

作者: 责任编辑:李元 2019-01-29 17:46:03 来源: 北青网

484161a8cf6c4997f1dec95dd6bd864a

据台媒报道,冯提莫因外型甜美、身材姣好,在网红界人气超旺,也经常在直播时翻唱歌曲,无论是经典金曲还是时下流行乐,她总能演绎出另种感觉。冯提莫日前在抖音平台上分享她翻唱的《学猫叫》,影片中可见她用戴着粉色耳机,随着音乐摆动,甜美模样融化不少网友,甚至有韩国网友表示“心脏砰砰跳”。

冯提莫(本名冯亚男)年仅28岁,毕业于北京师范大学珠海分校,有着甜美外貌,在直播界闯出一番成绩。2014年9月,冯提莫因在直播平台玩游戏时为观众演唱几首歌,开始了其网路主播的生涯。随着人气高涨,冯提莫的相关负面新闻也接踵而至,她不但被爆出不雅照疑云,也接连陷入“干爹包养”风波;知情人士称,相关传言会突然被爆出,就是因为她有意跳槽到另个直播平台,所属的直播平台不想公开攻击,才选择私下放出消息意图报复。

2018年最火的App软体非抖音莫属,光是当年第一季的下载量就达4580万次,深受年轻人喜爱,北岛施、冯莫提、白小白等歌手都有官方帐号。冯提莫的官方帐号有89万粉丝,她经常会在上面张贴影音小短片卖萌,圈了不少粉丝。冯提莫日前上传一段她翻唱《学猫叫》的影片,画面中可见她穿着粉色上衣,戴着粉红色猫型耳罩式耳机,跟着音乐摆动,让网友大喊好可爱,“立即被圈粉”。冯提莫的这段翻唱影片在抖音获得100多万赞,更红到韩国,有韩国网友表示“很漂亮歌也唱得好”、“中文的发音真好听啊”、“心脏砰砰跳的”、“是我听过中文歌裡最好听的”。

其实除了翻唱歌曲,冯提莫也发行过几张单曲,分别为《识食物者为俊杰》、《识龙虾啤酒火锅等夜食者为俊杰》、《佛系少女》;此外,她也曾为电影《28岁未成年》及《前任3:再见前任》演唱同名宣传曲。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车