正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

吴谨言《标化人生》杀青 诠释新时代职场进阶法则

作者: 责任编辑:李元 2019-01-29 16:57:49 来源: 中央广电总台国际在线

近日,由吴谨言领衔主演的职场女性励志奋斗能量剧《标化人生》官宣杀青。剧中吴谨言饰演清澈无畏,野蛮生长的白领章小鱼,职场中面对微笑背后的冷酷现实热血拼搏,剧情精彩令人期待。

在已曝光的花絮中,身穿职业套装的吴谨言,模样清新可人,颇具知性魅力。据了解,《标化人生》故事背景为国际知名化妆品公司SW中华区,吴谨言饰演的职场新人章小鱼横冲直撞加入职场战局,虽是愣头青,但最终通过自己的努力和奋斗,在旧格局中砸出一个美好新世界,给观众呈上一份接地气的职场生存指南,更获得一份温暖励志的职场正能量。

《标化人生》是吴谨言首部主演的职场剧,对于演绎的角色章小鱼,吴谨言颇有感触,“跟着章小鱼一起拼命工作,真诚地生活,体会到每个人在努力活着密集成长的人生况味。”相信经过吴谨言的精彩演绎,《标化人生》直击新时代职场生存现状,将引发职场女性的普遍共鸣。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车