正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

“囧系列”归来!徐峥《囧妈》定档2020大年初一

作者: 责任编辑:李元 2019-01-24 17:06:15 来源: 中央广电总台国际在线

1月24日,由徐峥自导自演的电影《囧妈》宣布开机,并定档2020年大年初一,“囧系列”首次入驻春节档。同步释出的定档海报展现了不同以往的气质,漫天白雪之中绿皮火车更显温情。此外,《囧妈》官宣前与前作《人再囧途之泰囧》、《港囧》官微的联动造势颇具悬念和情怀,引发了业内人士的争相解读和影迷的强烈期待:作为“囧途喜剧”的最新力作,《囧妈》首次将片名回到于人物本身,地点俄罗斯则隐藏于英文标题之中,“囧妈”究竟是何许人物,又将与徐峥展开怎样的俄罗斯囧途,只等2020年春节揭开谜底。

电影《囧妈》定档海报

《囧妈》定档2020大年初一 徐峥“囧系列”首驻春节档

1月24日,由徐峥“囧途喜剧”最新作《囧妈》正式宣布开机,并定档2020年大年初一。影片定档海报同步曝光,主体由一列行驶中的火车和车外茫茫的风雪构成,海报主色调为绿色和暖黄,绿皮火车颇具温情与年代感,电影标题“囧妈”字体经过艺术处理,趣味满满,而影片“Lost in Russia”的英文标题,则道出此次“囧途”的目的地俄罗斯。不同于以往爆笑热闹的基调,《囧妈》的首次亮相给人一种宁静而温暖的视觉体验,网友纷纷赞誉:“在热闹扎堆的春节档里,这张海报就像一股暖心的清流,唤醒很多柔软的春节记忆。”此次《囧妈》时隔四年再度开启,亦是“囧系列”首次入驻春节档,在阖家团圆之际,徐峥和“囧妈”的俄罗斯远途如何展开,令人颇为期待。

徐峥“囧系列”成功背后,仍然有一种坚持:用幽默的基调讲述人生的某种困境,《囧妈》或将成为徐峥情感和思考的进一步延续。值得注意的是,《囧妈》一改前作系列的命名模式,将“妈”字融入主标题,而地标名称则被淡化为副标题,似乎也预示着不再单纯借助地域背景元素来实现幽默效果,呈现出回到亲情关系探讨的气质:“笑”与“孝”,“顺”与“囧”,如何将经典喜剧的商业属性和人文关怀深度结合,将是观众们最迫切期待之处。电影《囧妈》一贯的高品质令人期待,影片将于2020年大年初一全国公映,让我们再续“囧途”之旅!

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车