正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《熊出没·原始时代》首映 宋祖儿分享配音感受

作者: 责任编辑:李元 2019-01-23 16:07:14 来源: 新华网

定档于2019年2月5号大年初一上映的《熊出没》第六部大电影《熊出没·原始时代》1月22日在京举办全国首映礼,新角色小狼女飞飞的配音者宋祖儿出席现场,同时发布电影终极预告片。首映现场同时宣布《熊出没·原始时代》即将在下周开启下一轮“老友记”全国大规模点映。

首轮点映评分创新高 品质之作即将开启二轮点映

首映礼现场曝光了由好莱坞制作团队加持的电影终极预告片,丁亮导演上台与大家分享《熊出没·原始时代》的制作,他表示影片中的动物毛发都是真毛发,效果纤毫毕现,这是在动画电影里难度最高的一部分技术;影片中高潮部分的火山爆发的渲染,对计算机的计算量和动画制作量是非常庞大的;同时影片配乐邀请了中国著名音乐家阿鲲来创作,并邀请伦敦皇家爱乐乐团来演奏,可见这部《熊出没》大电影在制作上进行了全面的升级。

据了解,1月19日至20日14:00-16:00时段,《熊出没·原始时代》举办全国首轮点映,本次点映票房突破1500万。为回馈一直陪伴《熊出没》系列电影成长的观众,电影将于1月26日至27日启动第二轮点映。

宋祖儿拱拱舞乐翻全场 给六年熊粉的信感动满满

首映礼上,小狼女飞飞的配音者宋祖儿也亲临现场,与观众分享配音感受和幕后趣事,宋祖儿表示,由于飞飞的声音略显稚嫩可爱,所以配音的时候自己曾无数次破音。宋祖儿还现场演绎了一段配音,被丁亮导演称赞“完全不输专业配音演员”,他说,用声音塑造角色很难,祖儿有创造性发挥,赋予了角色中性气质,“满分十分,给祖儿的配音打了九分,希望以后有机会还能继续为这个角色配音把剩下的一分补上”。同时宋祖儿在现场念出给“熊粉”的一封信,向六年间的6000万《熊出没》系列电影的家庭观众们,表示诚挚的敬意与感谢,宋祖儿表示:“好的动画片不光是带来快乐,而且家长和孩子要能和角色一起成长”,号召大家春节都去看这部见证6000万家庭成长的系列电影。宋祖儿曾在12月29日光头强生日当天,抽中了官微礼物,在首映礼现场,光头强亲自为宋祖儿送上光头强公仔和挂件并合影。

首映礼现场还播放了熊大、熊二、光头强跳拱拱舞的30s教学视频,宋祖儿看过表示很有兴趣,想试着跳一跳。最有趣的环节,是由小朋友组与宋祖儿带领的热心观众大朋友组,进行拱拱舞pk挑战赛,现场观众也情不自禁的跟着一起跳。宋祖儿号召大家新年赶快学起拱拱舞,一方面强身健体,另一方面也可以当做过年的家庭节目。喜气满满的歌曲搭配台上众人欢快逗乐的舞姿,给现场带来一波接着一波的欢乐热闹气氛,也相信会带给各个家庭更多的欢乐。

现场发布好莱坞版终极预告 暖心动人六年最强品质

首映礼上,《熊出没·原始时代》同步发布终极海报、终极预告。终极预告以翩翩飞舞的蝴蝶开头,讲述了熊强三人组,如何穿越回30000年之前,找回“勇气”的故事;预告片气势大气磅礴,飞禽走兽、丛林灌木、野人部落、奇珍异兽目不暇接,宏大极具细节的向观众们展现了这次熊强组合诙谐逗趣的史前之旅,叫人大开眼界。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车