正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

原班人马回归!《一条狗的使命》续作北美定档5.17

作者: 责任编辑:李元 2019-01-16 16:41:58 来源: 中央广电总台国际在线

“回忆杀”预告

2017年,一部温情治愈的电影《一条狗的使命》,以人类和狗狗互相陪伴的戳泪故事,打动无数观众,票房和口碑双双丰收,一举成为当年黑马。时隔两年,续集《一条狗的使命2》携原班人马归来,在新的世界开启另一段美丽故事。

1月15日,《一条狗的使命2》曝光了一支“回忆杀”预告和海报,伊森和小狗贝利玩耍打闹的一幕幕熟悉画面,不仅掀起一阵暖心回忆杀,也让大家对贝利这次的新使命充满期待。据悉,此次续集不仅由原作者、编剧保驾护航,原班主演丹尼斯·奎德和为贝利配音的乔什·盖德也双双回归,续写人类和狗狗之间动人真挚的爱。据悉,影片将于5月17日北美上映。

“回忆杀”海报

2017年最戳泪的“爱与陪伴”

豆瓣7.7分佳作再出续集

2017年,电影《一条狗的使命》凭借真挚动人的故事,以黑马之姿脱颖而出。上映后,不仅口碑持续走高,在豆瓣收获7.7分高分,更斩获6亿票房,成为同档期票房亚军。

电影中,小狗贝利经历几段轮回,兜兜转转回到主人身边,动人的分离和重聚,戳中许多人的泪点。而电影对爱和陪伴的讲述,也吸引大批观众和家人一同走进影院。此次续集《一条狗的使命2》再次回归,打动全年龄层的温暖故事,势必再次延续前作的合家观影热潮。

原班作者、编剧保驾护航

主演重聚,小狗贝利迎来新使命

电影《一条狗的使命2》改编自前作作者W·布鲁斯·卡梅伦的大热作品,并由原班编剧操刀制作。承接《一条狗的使命》的温情和治愈,小狗贝利将延续使命,陪伴另一位主人走过她的青春人生。

除了原作者和原编剧,《一条狗的使命》的原班主演丹尼斯·奎德和为小狗配音的乔什·盖德也携手回归,与新加盟的刘宪华、玛格·海根柏格、贝蒂·吉尔平、凯瑟琳·普雷斯科特开启另一段奇遇。在新的世界重逢的主演们,这次将会用爱谱写出怎样的动人故事,令人十分期待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车