正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

《小猪佩奇过大年》发布拜年歌 唱响春节亲子合家欢

作者: 责任编辑:李元 2019-01-08 17:41:00 来源: 中央广电总台国际在线

佩奇拜年歌

佩奇和小伙伴开心的拍拍手

眼看春节就要到来,小朋友们已经迫不及待的想要和佩奇在影院“约会”。1月8日,片方再度发布一支热闹的“佩奇拜年歌”,年味被渲染的越发浓郁。“你好春节快乐小猪佩奇……”循环高唱,佩奇踩着节奏从天而降,和小伙伴们载歌载舞,欢笑满屏。歌舞元素的加入也成了影片的一大看点,轻松悦动的串场方式增加春节氛围的同时,也带给了亲子家庭新鲜的互动体验。大年初一,你准备好和佩奇一起度过春节了吗?

猪猪家族喜萌献舞拜大年 亲子约定春节必看佩奇电影

快乐的舞蹈跳起来,“猪福”各位来年喜气洋洋。在熟悉的旋律之下,“幸福钟声响起狗年就要过去,快乐让我们大家都在一起”,为春节量身定制的歌词由朱亚文、刘芸、归亚蕾、方青卓等真人家庭献声演绎。中国特有的双胞胎熊猫宝宝跟随着佩奇一起欢乐舞动,兴高采烈地跳泥坑、画画、放烟花,佩奇更是展现了一波“扭扭舞”,喜萌无比。漫天的烟花肆意绽放,将视角从动画部分带到现实世界,朱亚文、刘芸饰演的爸爸妈妈带着饺子和汤圆一家加入到“拜年”行列,玩得不亦乐乎。

短短15秒的视频将满满的开心和祝福撒向银屏,提前向网友拜新年,烘托了浓浓的春节氛围。结尾一句奶声奶气的“妈妈,过年我要看佩奇”再次喊出孩子心声,许多妈妈看到后笑称:“感觉今年最必不可缺的年货就是佩奇的电影票了。”

歌舞串场大人孩童同乐 互动体验打造低龄合家欢

众所周知,小猪佩奇IP的核心观众群体年龄较轻,如何在春节的氛围里让孩子真正融入地享受电影,幕后团队做出了巨大的尝试,在影片中加入了欢快的歌舞元素, “佩奇拜年歌”便是其中一首插曲,打造首个互动体验式观影,让大人小孩都嗨起来,在过年时带给大家真正的合家欢乐。

据悉,电影的动画部分几乎每段都有一首儿歌,或快乐或稚嫩,都精心创作朗朗上口;真人部分则用心地采用中国传统的唢呐、京韵大鼓等乐器,搭配姥姥奶奶的喜气秧歌一片欢腾。佩奇和小伙伴们载歌载舞,饺子汤圆一家人也进入了欢乐的氛围。这样环境中,相信小朋友也会跟着佩奇一起唱跳起来,电影院势必会成为欢乐的海洋。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车