正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

唤醒少女心!超甜爱情片《一吻定情》预告海报双发

作者: 责任编辑:李元 2019-01-06 00:27:08 来源: 中央广电总台国际在线

预告

电影《一吻定情》“心动版”海报-林允

1月4日,电影《一吻定情》曝光首款预告片和“心动版”海报。这部电影是《我的少女时代》导演陈玉珊的第二部电影作品,将于2019年情人节上映。王大陆和林允的新鲜搭档、高甜的爱情故事,再加上情人节甜蜜的档期,令这部电影备受期待。

虽然是第一支预告,但已率先看到一连串吻的集锦,感受到满满溢出的甜蜜,令人遐想不断。整支预告都充满了甜甜的气氛,在心跳般的倒数节奏中,王大陆和林允不断靠近,从初遇时的心动,到暗恋时的酸甜,最终林允鼓足勇气,向王大陆递出了那封满藏少女心事的情书,勇敢表白,用行动诠释“喜欢你,是我做过最勇敢的事”。                               

林允化身“勇气少女”追王大陆

喜欢你,是我做过最勇敢的事

电影《一吻定情》剧情改编自多田薰原创漫画《淘气小亲亲》,林允饰演的原湘琴喜欢上了王大陆饰演的天才少年江直树,在她表白失败准备放弃之际,爸爸居然带着自己搬进了直树家里。一个猛追,一个猛逃,弥漫着甜蜜气息的校园生活就此上演,两人间的感情也不断升温。

一个平凡女生如何追到一个学霸男神?预告里王大陆一句“所有你觉得不可能的事,都只是还在等待被人完成的那一天”,十分励志。为了追男神,林允在电影里上演了许多可爱又好笑的“傻事”,但也许傻的认真,才叫青春。被“狂追”的“江直树”王大陆也笑言,“湘琴追直树的过程,看起来有些傻,但又很可爱,这也是这个角色的魅力。”

上一页 1 2345下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车