正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

托尼·贾对阵“咏春传人”张天志片段曝光

作者: 责任编辑:李元 2018-12-26 16:38:36 来源: 新华网

由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫•巴蒂斯塔(Dave Bautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼•贾(Tony Jaa)特别演出,郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文主演的“叶问”系列华语功夫片《叶问外传:张天志》正在各大影院激烈“开打”。伴随热映,片方于近日特曝光“咏春VS泰拳”原片片段,张晋和托尼·贾“英雄惜英雄”,咏春传人PK泰国拳霸,携“最硬真功夫”喜迎圣诞。

“拳霸”托尼·贾变神秘杀手对垒张晋 咏春VS泰拳硬碰硬激烈酣战“秒碎玻璃”

在电影《叶问外传:张天志》中,托尼·贾一改往日形象,出演了一位沉默寡言的冷峻杀人,一身黑衣黑帽穿梭游走于香港的大街小巷,仿佛随时等着取人性命,神秘低调、令人不寒而栗。在先前曝光的“高空对决”的特辑中,他和张晋在离地几十米的高空,穿梭、游走于香港“招牌”之间,双方的迂回、闪躲、追逐、对抗引发了众多观众的讨论。此次片方曝光的原片片段中,“一中一泰”两位高手从高空招牌回到平地,将原本激烈的战况继续升级,带来了咏春和泰拳之间最炫酷的“硬碰硬”对抗。没有了特殊地形的限制,两位豪杰施展起身手时更为酣畅淋漓、拳风旋腿的硬碰硬较量。

在这场更为激烈的酣战中,张晋和托尼贾奉上了“最硬核”对垒,双方看起来都毫不留情,拳拳过硬,每一次出招都带出一股猛烈的拳风。托尼贾的一招一式看起来更是异常狠辣,大有招招取命的危险。这套拳法,便是他作为“拳霸”的个人招牌式、标志性功夫——泰拳。2003年-2010年,将托尼·贾送上亚洲、乃至好莱坞优质打星之路的,便是这套以“刚膝铁肘”著称的“拳拳”,托尼贾也更是由此被冠上了“拳霸”称号。泰拳比赛以5回合制为主,为了在5个回合中始终保持充沛的体力、以及更具杀伤力、更牢不可破的进攻攻势,需要习武者每天必须进行大量的跑、跳训练。在高强度训练下,托尼·贾能够轻松地跳过高1.5米、宽2米的汽车、并连续完成常规镜头下的最快腿法——两个360度单脚旋风踢,在曝光片段中“一秒震碎玻璃”的镜头、更是“百分百的真材实料、毫无水分!”

“英雄惜英雄”默契爆表直至“打疯!”

在电影《叶问外传:张天志》中,是张晋和托尼·贾继《杀破狼2》之后的二度合作,经过了一次1V1的对抗经历,以“咏春”VS“泰拳”再次碰撞,迸发出了很多精彩纷呈的火花,两位演员都大赞这次合作“默契爆表、心有灵犀!”张晋更爆料过,因这场打得太过酣畅淋漓,两人一度忘记了镜头的存在,拳风甚至快到摄影机都捕捉不及,简直可以用“打疯了”来形容!在最新揭秘的原片片段,两人在上肢拳风和下肢腿风的较量上呈现出了“令人惊喜的和谐性” 和“超凡协同度”。无论是出拳的力道、速度,还是动作的时机、节奏、以及不同招式的转换、彼此之间的承接、配合都相得益彰。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车