正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

范丞丞三天暴瘦8.5KG 自曝瘦身法很伤身体

作者: 责任编辑:李元 2018-12-06 17:05:11 来源: 北青网

6dcb53753847a267cfbd354d342a366f

范丞丞与团员一起参加直播

12月4日,范丞丞与NEXT团员李权哲、黄新淳及朱正廷一起参加直播,体验一日小编工作,4个大男孩在直播当中玩得非常开心,期间4人被指派任务要打电话给同公司的艺人,李权哲与朱正廷都恰巧一起打给毕雯珺,最后接通的是李权哲,他激动得站了起来,兴奋狂叫对方名字,与一旁落败的朱正廷气呼呼模样形成强烈对比,让人笑翻。

最引人注目的是,在直播期间范丞丞被问及是如何在三天瘦下17斤,他大方分享自己的秘诀:“就平常工作之前会喝黑咖啡,不吃饭只喝黑咖(啡),其实挺伤身体的。”在三天内也尽量少吃,就算吃也只吃蛋白,一旁的黄新淳也很担心,不停地劝告范丞丞:“这样的方式非常伤胃,所以是不能这样。”

b633b24fc482ed6b07ac38df5f31da3a

范丞丞受访谈减肥方法

最后,担心大家会效仿,范丞丞也再三强调称,这种减肥方式非常伤害身体,不鼓励大家尝试。但听到记者提问,是否有什么好的瘦身方法可以推荐给粉丝,范丞丞也非常耿直地反问:“我有我还用这种干嘛?”逗趣回应笑翻众人。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!