正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐新闻 > 正文

沈腾摘得“年度演员”奖项 实力演技备受认可

作者: 责任编辑:李元 2018-12-05 16:40:24 来源: 中央广电总台国际在线

12月4日,第十五届MAHB年度先生盛典在京盛大开幕,演员沈腾受邀出席,一身深蓝色丝绒暗纹西装亮相红毯,造型低调儒雅,复古感十足。当晚,沈腾凭借在今年最热门的喜剧电影《西虹市首富》中的精彩演绎,一举摘得“年度演员”的奖项。电影中,沈腾独特的喜剧风格和对演绎人物从落魄到暴富的精准拿捏,给观众留下了深刻的印象,备受好评。有网友称:“获奖实至名归。”

值得一提的是,近日由韩寒执导沈腾主演的电影《飞驰人生》在京举行发布会,沈腾与众主创齐聚一堂,畅谈片场趣事。据悉,沈腾在片中将出演一位实力和颜值并存的过气车神,在重返车坛的路上屡遭现实打脸。该电影现已定档大年初一,此外沈腾与宁浩、黄渤合作的《疯狂的外星人》也将于同日上映。两部喜剧,势必带来双倍精彩,期待沈腾的表现!

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!