正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

成龙主演贺岁片《神探蒲松龄》曝“初入奇境”版预告(2)

作者: 责任编辑:李元 2018-12-05 16:23:06 来源: 中央广电总台国际在线

阮经天

奇幻视效巨制扑面而来 阮经天钟楚曦首次亮相惊艳众人

据悉,《神探蒲松龄》于2018年年初就已拍摄完毕,定档于2019年春节档上映,在这一年的时间里,由国内顶级特效团队,阿甘领衔的制作团队潜心打造影片的视觉特效,力求为观众带来一个美轮美奂的东方古典奇幻世界。

此次“初入奇境”版预告首次揭露了影片的世界观,通过充满创意的“成龙讲故事”设定,既有趣解答了“神探”的由来,又令观众一窥片中精美的奇幻异界,不负影迷所望,让人更加期待正片的视效场面。

之前曝光的剧照中,阮经天钟楚曦总是一抹身影或者局部侧脸的形象,充满神秘感吊足粉丝胃口,这次预告片可谓二人首次全造型亮相,一出场便惊艳众人。此外还发布了4张人物海报,彩色水墨古风,质感依然在线,青烟飘渺中人物若现,正式曝光剧情中的两组CP。阮经天人物海报大有武林侠士之感,却紧锁双眉,钟楚曦的小倩扮相美艳动人,但又目含忧伤。网友猜测两人必有一段曲折的爱情故事。除了阮经天钟楚曦以外,由金马最佳男配林柏宏和成龙大哥组成了一组师徒搭档,二人一副正义在心逍遥江湖之态,成龙手执阴阳判,面目温柔观感亲近,这对师徒CP的故事线将是何走向?也是令人浮想联翩。

影片由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演。豪华的全明星阵容又为影片的看点加一重彩,2019年大年初一,敬请期待成龙带着《神探蒲松龄》一起过大年。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车