正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

成龙主演贺岁片《神探蒲松龄》曝“初入奇境”版预告

作者: 责任编辑:李元 2018-12-05 16:23:06 来源: 中央广电总台国际在线

“初入奇境”版预告

成龙

由成龙领衔主演的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布“初入奇境”版预告及一组人物海报,曝光影片诸多看点。预告首次揭露了影片奇幻异界的视觉特效,成龙更是颠覆出演带来不一样的大哥,主演阮经天钟楚曦首次亮相惊艳众人。全新发布的一组人物海报公布影片两组CP,成龙和林柏宏的师徒搭档,阮经天钟楚曦演绎旷世之恋。无论是视效还是剧情,均令人对影片愈加期待,且看2019大年初一《神探蒲松龄》“执笔挥毫探玄妙,成龙陪你过大年”。

成龙首部奇幻贺岁大片 颠覆出演化身志怪书生“坑小孩”

作为明年春节档唯一一部3D奇幻巨制大片、具有强势竞争力的《神探蒲松龄》,厚积薄发重磅推出了首支预告片“初入奇境”,信息量爆棚,精美绝伦的奇幻视效巨制中不乏喜剧元素,瞬间将观众对影片的期待拉升至一个新的高度,成为春节档合家欢观影首选。

《神探蒲松龄》为成龙首度出演的奇幻贺岁大片,此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨是文豪也是大侠,一身成龙功夫搭配着奇幻古装形象,又是讲故事又是“坑小孩”,入奇境、下凡尘、捉妖邪,不同以往的成龙大哥惹得网友大笑转发,纷纷表示明年过年必看大哥!另外让人惊喜的是,预告片末尾一闪而过二十岁大哥的重磅级彩蛋。据了解,制作团队特此参考成龙大哥早年经典电影,结合二维与三维的技术手段,贴合剧情对成龙进行了年轻化处理,最终才得以完美重现成龙大哥二十岁左右的样貌。

当年守在电视机前看成龙电影的我们已经长大,大哥却从未停止尝试突破自己。至今为止,成龙大哥已经拍了58年戏,但还从来没有挑战过这样一个奇幻文豪角色,这无论是对大哥自己还是对影迷,都充满了挑战与期待。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!