正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《绿毛怪格林奇》曝新特辑潘粤明演绎格林奇

作者: 责任编辑:李元 2018-12-05 16:09:21 来源: 新华网

动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》,将于12月14日正式登陆中国内地。今日,影片发布中文版配音特辑,潘粤明用声音赋予格林奇更多魅力,并对格林奇的人物性格进行大起底,更称影片塑造了一个充满欢乐的多彩童话世界。

从特辑中释出的更多潘粤明配音片段不难看出,潘粤明对格林奇这个角色的把握精准,用声音完美演绎出了一个“古怪“”刻薄“但又”很可爱“的格林奇。

潘粤明在特辑中对格林奇的性格进行了全方位揭秘,表示他前期充满破坏性,让人有吐槽欲望,但随着故事推进会发现他的种种行为具有“十足的孩子气”。与此同时,这种性格上的跨度,让潘粤明在配音上面临不小的挑战,他坦言“让格林奇这个形象生动起来,有一定难度”。而中英文语言特性的不同,也是配音上的另一难点,潘粤明称赞本尼的原版“已经很好“,同时也精益求精地不断尝试将中文版与原版对应。

除了挖掘格林奇的性格特点,潘粤明还对影片塑造的充满童趣的多彩世界赞赏有加。这也是影片的另一大看点。导演亚罗·切尼曾表示:“动画团队创造了整个呼呼镇的3D计算机模型,确保这些设计都遵守城市的设计逻辑”,同时在自然世界的色彩与纹理中汲取灵感,最终将原著中沉闷的小村庄变成了拥有杂货店、巴士的世外桃源式现代小城,极其巧妙地兼顾了童话感与真实感。

照明娱乐与环球影业曾携手推出多部爆款动画电影,《小黄人大眼萌》在全球成功斩获超11.59亿美元票房;《神偷奶爸3》在全球揽获超10.34亿美元票房,在国内也获得了超10.37亿票房,位列国内动画片票房榜第三;《爱宠大机密》当时打破北美原创影片的开画纪录。《绿毛怪格林奇》是照明娱乐与环球影业联手创作的第八部动画电影,由《神偷奶爸》系列原班人马打造,故事改编自苏斯博士广受赞誉的经典圣诞童话。潘粤明与“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇为影片中英双版倾情献声。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!