正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐组图 > 正文

《新神雕侠侣》英雄大会 全阵容高光亮相(4)

作者: 责任编辑:李元 2018-12-04 17:00:31 来源: 红网

《新神雕侠侣》广撒英雄帖,狠辣道姑李莫愁(毛林林 饰)、金轮法王(宗峰岩 饰)、郭芙(涂冰 饰)、大侠郭靖(邵兵 饰)、黄蓉(龚蓓苾 饰)、一灯大师(汤镇宗 饰)、桃花岛主黄药师(方中信 饰)、一代侠女林朝英(苏青 饰)、耶律齐(王青 饰)各路英豪纷至沓来,一招一式在光影之下潇洒如风!新生代演员与黄金戏骨形成最佳搭档,一个个经典人物霎时跃然纸上,颇有“吾辈岂是蓬蒿人”的豪情傲骨!

上一页 1 234567下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车