正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

璎珞吴谨言《延禧攻略》台北行化身“小吃货”

作者: 责任编辑:李元 2018-11-02 17:20:40 来源: 中央广电总台国际在线

吴谨言《延禧攻略》台北宣传

今夏最火的《延禧攻略》热度不减。近日,吴谨言亮相台北,为《延禧攻略》造势宣传,所到之处人气爆棚。吴谨言也是笑容甜美,被赞亲和力十足。尽管行程忙碌,两天行程中化身“小吃货”的吴谨言不断品尝当地美食,尤其喜爱奶茶和夜市小吃,她还表示收到粉丝送的美食攻略,很想品尝所有小吃。

10月31日吴谨言抵达台北桃园机场,刚下飞机就被众人围得水泄不通,数十家媒体和大批粉丝热情接机。戴着渔夫帽一身黑色休闲打扮的吴谨言,一开始吓了一跳,随后她亲和比心,大方微笑招手,笑容感染力十足,十分可爱俏皮。她表示刚下飞机就感受到观众的热情,心情很激动,很高兴《延禧攻略》受到大家喜欢。

抵达台北当天,吴谨言便和许凯共同参加罗志祥主持的《娱乐百分百》节目录制,现场吴谨言穿露肩装,娇俏可人,看到在场粉丝均cos 清朝宫廷服饰,直言“很感动”,并和许凯再现剧中经典场景,“傅璎”合体让现场粉丝尖叫不已。一向娇小的吴谨言还在九宫格游戏中变身“吃货”,在游戏中不断品尝芋头粉和卤肉饭,还笑说为了赢会一口气吃光小吃。在第二天的粉丝见面会上,吴谨言也笑称一到台北就不断品尝各种小吃,“有粉丝送我美食攻略,里面光是奶茶就写了三页,我这两天一直是吃吃吃。”此外,吴谨言还在见面会上亲手为粉丝调制奶茶,让现场网友激动不已。

《延禧攻略》的热播也引发一波中国传统文化讨论热潮,吴谨言也随同参观台北故宫,并在国宝再现展览中特别看了在剧里呈现的重要文物《鹊华秋色图》。采访中吴谨言表示很高兴看到真迹,这是很珍贵的缘分,期待越来越多的人关注中国传统文化。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!