正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《雪怪大冒险》曝“美梦成真”版预告

作者: 责任编辑:李元 2018-10-26 12:04:00 来源: 新华网

好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》正在热映,片中海量反差笑料,暖心富含哲理的欢乐剧情,覆盖全年龄段受众。近日“美梦成真”版预告更惊喜曝光,人类雪怪互相以为对方是传说中的怪物,机缘巧合之下,一步步发现传说真实存在,爆笑颠覆想象。

小脚怪研究所霸气回村

守石村长一家表情各异

雪山奇景匠心打造构建雪山文化

在最新曝光的预告中,大脚雪怪、小脚人类首次碰面,各路神操作激萌无限。影片高水平的制作效果与有内涵的故事深受观众好评:“影片的结尾,雪怪主动走向人类示好,人类放下了武器,在人类的进化中,其实欠很多动物一句对不起,心里酸酸的,关于人类与自然的正确相处姿态,我们还有更多需要做的”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!