正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《神奇动物:格林德沃之罪》发“探寻动物”版预告

作者: 责任编辑:李元 2018-10-26 11:49:22 来源: 新华网

由《哈利·波特》作者J.K.罗琳全新创作的《神奇动物:格林德沃之罪》日前发布“探寻动物”版预告,向观众们展现了众多影片中意想不到的惊喜场面。中国神奇动物驺吾突然呆萌,背后原因竟是因为逗猫棒;小嗅嗅惊艳亮相,继承了嗅嗅的可爱,萌翻众人;更有纽特舔大街、雅各布糊涂中魔咒、奎妮娇嗔躲茶壶、纽特“报复”哥哥超解气等幽默场面。虽然追捕格林德沃的任务危险艰巨,但魔法冒险之旅中的轻松时刻,也一定会让观众大开眼界。

全新发布的“探寻动物”版预告,向观众们展现了神奇动物们的更多亮眼瞬间。伴随着莉塔的一句疑问“纽特,为什么这些奇怪的生物这么喜欢你?”预告开始逐一展现神奇动物们的“奇怪”之处。率先登场的护树罗锅解纽扣被当场“抓包”,仓皇而逃的它令人忍俊不禁。中国神奇动物驺吾则让观众们“大跌眼镜”,前一秒钟还霸气十足震天怒吼的它,后一秒就拜倒在逗猫棒下,瞪得溜圆的大眼睛萌化人心,果然也是难逃骨子里的“喵星人”血统,让人意想不到。一直备受影迷期待的小嗅嗅也惊艳亮相预告,但“有其父必有其子”,小嗅嗅又怎么会经受得住闪闪发光物品的诱惑?连香槟酒瓶盖上的金箔纸都不放过的它,却“惨遭”酒瓶发射“一飞冲天”,让纽特目瞪口呆的同时也萌翻了观众们的心。除了这几位萌物,嗅嗅协助纽特执行任务、纽特骑马形水怪驰骋的画面也吸睛十足,想必到时候会是一场精彩纷呈的神奇动物大狂欢!

除了神奇动物们的精彩表现,片中各位主演也在预告中展现了不同的个性,为冒险之旅增添了一抹幽默色彩。纽特使出逗猫棒的高招已经让人眼前一亮,没想到还亲自跪地舔大街,奇特的操作手段让观众对他的追捕任务充满好奇。雅各布的回归将继续创造惊喜,作为一个不会魔法的麻鸡,只有迷迷糊糊中魔咒的份儿,不知道这回他又会有什么惊人之举。“面包夫妇”的另一半奎妮也依旧保持娇嗔个性,拒绝茶壶的时候也温柔可人。蒂娜这次则霸气十足,果断使出魔法“教训”了纽特的哥哥忒修斯,引得纽特痛快表示:“这简直是我人生中最美妙的时刻。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!