正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 娱乐八卦 > 正文

赵丽颖与经纪人结束合作 工作室秒删微博有端倪?

作者: 责任编辑:李元 2018-10-10 16:51:32 来源: 北青网娱乐

d8c9707cd64bbc7744727197d81aa16a

6b20020a3cc55356abac30264e985615

10月9日,赵丽颖发文,宣布与经纪人黄斌结束合作的消息,引发了不少网友热议。有眼尖的网友却发现在两人之间刚宣布结束合作,赵丽颖工作室却秒删了一条微博。

内容疑似是发给营销号的通稿,不少粉丝称工作室到底养活了多少营销号,多到忘记切换账号了吧,直言称工作室做个人吧。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿