正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 写真 > 正文

张钧甯巴黎时装周马甲线出镜

作者:杨静 责任编辑:李元 2018-10-08 15:24:20 来源: 新华网

近日,张钧甯再次受邀参加品牌巴黎时装周。

张钧甯抵达巴黎,整体look以橘黄色为主亮眼夺目,完美消化格纹大衣与手袋的撞色时尚,搭配蓝色牛仔喇叭裤,一身搭配看似休闲随意,却也能感受到张钧甯的高级时尚质感。此次秀场整体氛围凉爽清新,沙滩,海浪,搭配上张钧甯的马甲线,实在是很符合春夏大秀的主题。张钧甯身穿白色短款针织上衣,搭配牛仔裤,大秀马甲线,贝雷帽与玛丽珍鞋为整体增添了甜美英伦气息。 看秀活动圆满结束后,张钧甯又身穿水手领牛仔外套搭配菱格裤子,长筒皮靴,帅气亮相机场,高挑身材完美驾驭各种风格时尚。

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!