正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

电影《我的间谍前男友》曝终极预告

作者:杨静 责任编辑:李元 2018-09-28 16:50:00 来源: 新华网

好莱坞动作喜剧《我的间谍前男友》日前已宣布引进并定档在10月19日,由米拉•库尼斯(《泰迪熊》、《黑天鹅》)、艾美奖获得者《周六夜现场》常驻嘉宾凯特•麦克金农、和山姆•修汉(《古战场传奇》)出演。今日电影曝出“逗比间谍”版终极预告和海报。

在由枪声组成的洗脑节奏之下,女主二人一路误打误撞破罐破摔,面对威胁逼供的第一时间互曝“无下限”丑料,即使再激烈的枪战追车似乎也掩盖不住两颗“逗比”的心。而“10月19,笑就对了”的档期语也彻底坐实电影的喜剧基因。区别于燥翻天的终极预告,同时发布的海报则更像是节假出游的“劝退指南”。每张海报以片中的欧洲城市为背景主题,配以“翻车”型文案字字扎心,不管是“巴黎没有浪漫只有遇前任翻旧账”、还是“布拉格没有广场只有大型翻车现场”,仿佛势要在放假前打翻“旅行鸡汤”。不少人表示:“相比诗和远方,国庆还是安心做个肥宅好。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!