正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《无双》首映 庄文强:这部电影为周润发而拍

作者: 责任编辑:李元 2018-09-25 16:24:37 来源: 新华网

9月24日,电影《无双》在京举办首映礼,导演庄文强、监制黄斌、主演周润发、郭富城、张静初、冯文娟等人悉数出席。在活动现场,主创们妙语连珠,与现场观众深度互动。由于恰逢中秋,主创团队还定制了《无双》专属月饼与现场观众分享,送去浓浓温情与惊喜。

此外,影片还发布了“钞级组合”海报和“钞级赢家”版终极预告。预告片中,周润发饰演的“犯罪天才”吴复生亲传成为主角的无双秘籍,甜言蜜语诱骗郭富城饰演的“模仿鬼才”李问造伪钞,共同走上人生巅峰。

除了周润发、郭富城外,另外两位主演张静初和冯文娟也来到首映礼现场,分享有关《无双》的趣事。庄导曾经打趣《无双》演员的性价比非常高,请来四个人却演了不止四个角色。这一点也在首映礼现场得到了证实:周润发称自己在电影中演了一个不是人的角色,“我从来没有挑战过这样的角色,非常感谢导演”;张静初透露自己一共演了三个角色,“每次转场都好像接拍了一部新戏,角色反差极大。”冯文娟表示自己演了两个“你中有我,我中有你”的角色;郭富城则更加夸张,他告诉现场的观众们,他自己在戏中一共演了八个角色。“如果你仔细看,仔细分析,你会发现,我演的角色甚至还会超过8个。”四位主演的答案让《无双》的剧情走向更加扑朔迷离,人物关系更加纷乱复杂,这也让现场的媒体和观众更加期待电影上映。

《无双》的幕后英雄——导演庄文强也登台分享自己对于《无双》的热爱,他表示:“我现在对《无双》很有信心,即使剧透了也有很多人会喜欢。”庄文强还表示,“我是为了周润发拍的这部电影,因为我要让大家知道‘周润发’这三个字意味着什么。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿