正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

《无双》发新预告 故事情节首次曝光

作者: 责任编辑:李元 2018-09-20 16:30:04 来源: 中央广电总台国际在线

“你以为我想杀人?我是为了救你!”周润发一句台词打开了一个双雄对决的精彩场面,这就是电影《无双》今日发布的“钞”友情版预告片首次曝光故事情节,周润发和郭富城之间从合作无间的盟友到针锋相对的对手之间的一系列紧张变化也首次呈现在大家面前。

与预告片同时发布的还有“钞级团队”版电影海报。众人身在满地的超级美钞之中,无处不彰显着影片的紧张氛围,使观众更加期待众人之间发生的故事。

虽然在《无双》之前,周润发与郭富城也曾在《寒战》等作品中演过对手戏,但是由两人担纲主演的作品这还是首次。在此前的发布会上,郭富城也爆料自己出演《无双》也是被发哥用“甜言蜜语”诱骗过来了,剧本都看了六遍才弄清整个故事的逻辑,表示“故事真的很强,这个角色也很好看”。在拍摄过程中更是和发哥一起过足了戏瘾,两个人饰演的角色从一开始的威逼利诱,一强一弱,再到后来的理念冲突、各怀心思都精彩纷呈,周润发甚至表示 “这部戏的过瘾程度已经超过了最近最喜欢的爬山运动”。而周润发与郭富城在戏中相爱相杀之后甚至戏外相约一起爬山。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿